Русская социальная сеть Литвы

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Просм.: 1796|Ответить: 0

Суп с запеченными перцами

[Скопировать ссылку]

42

Темы

302

Сообщения

3292

Баланс

Модератор

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Баланс
3292

ЗвездаОрден ветеранаМедаль розового цветкаЗолотой пегасОрден лучезарной улыбки

Опубликовано 2014-2-8 22:31:58 | Показать все сообщения |Режим чтения

sup s perz-3.jpg

Это супчик  навеян мне  инградиентами венгерского гуляша. Как раз в поездке ели его, но дома мне захотелось подогнать суп под вкусы своих домочадцев.
Продукты:

говяжий бульон  1,5 литра
отварная говядина  500 г
болгарские перцы (средние) 4 шт
картофель 3-4 шт
лук  2 шт(маленьких, у меня был шалот)
помидоры 2 шт
острый перец (молотый красный , лучше предварительно попробовать) 1ч.л.
сухой копченый перец 1 ч.л.
сухой чеснок 1 шт
лимон  0,5 шт
зелень по- вкусу  у меня петрушка
соль по- вкусу
лавровый лист

1. Бульон у меня был приготовлен насыщенный из 700 г говядины с косточкой и овощей.  Я варю целую кастрюлю бульона , часть отливаю и замораживаю, потом использую для других блюд.  Готовый бульон процедить, мясо мелко нарезать.  Картошку отварить в подготовленном бульоне.

2. Перцы запечь, отпарить в пакете или в посуде с крышкой и очистить. Добавить к картофелю.
sup s perz-1.jpg


3. Помидоры и лук очистить от кожицы, мелко нарезать потушить в масле, до мягкости лука, добавить в суп.

sup s perz-2.jpg

4. Поперчить суп, посолить, добавить сухой чеснок.  Запеченный перец дает супу сладость, поэтому лучше подкислить его. Добавила сок половинки лимона.

В конце добавить зелень пертрушки.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Важная информацияНазад /1 Вперед

Архив|Мобильная версия|Черный список|По-русски в Литве   Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

GMT+2, 2019-1-19 09:54 , Processed in 0.044685 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку