Русская социальная сеть Литвы

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Просм.: 1958|Ответить: 0

Сырное печенье с беконом

[Скопировать ссылку]

42

Темы

302

Сообщения

3301

Баланс

Модератор

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Баланс
3301

ЗвездаОрден ветеранаМедаль розового цветкаЗолотой пегасОрден лучезарной улыбки

Опубликовано 2014-5-20 20:39:27 | Показать все сообщения |Режим чтения
IMG_4894.jpg
Очень понравился  рецепт и внешний вид печенья.  Ошиблась с температурой духовки, поэтому  печенье темноватое получилось, но вкусное.  В сети много рецептов сырного печенья, можно экспериментировать с добавками:  зелень,  сезам, кристаллы соли, калинджи…
Здесь, кроме бекона, копченый перец.
Приведу свои пропорции.
Продукты:
сыр — 240 г
мука — 250 г + (для формовки)
бекон — 95 г
масло сливочное — 100 г
разрыхлитель — 1 ст.л.
соль щепотка
копченый перец — 1 ч.л. + для посыпки ( по желанию)
молоко 220 мл
Приготовление:
1. Бекон нарезать полосками , обжарить, обсушить от излишков жира на бумажном полотенце. Измельчить ножом, я воспользовалась мельчителем.
IMG_4876.jpg

2.Сыр натереть на мелкой терке.
IMG_4877.jpg

3. Соединить сыр, бекон.
IMG_4878.jpg




4.Всыпать муку, натереть кусочек масла окуная его в муку. Добавить разрыхлитель, перец, соль. Все перемешать.


IMG_4879.jpg




5. Влить молоко, перемешать. Тесто раскатывать слоем 1 см. Вырезать
печенье формочками, или сформировать руками. Я воспользовалась формой 6 см в диаметре.
IMG_4882.jpg


6.Разложить на противне , посыпать перцем или чем нибудь другим по вашему выбору.


IMG_4883.jpg



7.Выпекать 15 минут при температуре 180 гр. ( я по ошибке выставила 200 гр.)


IMG_4884.jpg



Результат порадовал!


IMG_4896.jpg



Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Важная информацияНазад /1 Вперед

Архив|Мобильная версия|Черный список|По-русски в Литве   Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

GMT+2, 2019-3-21 10:24 , Processed in 0.042514 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку